Tingkatkan Penjualan dan Brand Awaraness Produk Bisnis Kamu Dengan Facebook dan Instagram Ads

4X LIPAT!!!

Jangkau 1000-an Bahkan JUTA-an Pemirsa Secara Lokal di Daerahmu Atau Menyeluruh Secara Nasional

Sehari berapa orderan biasanya?

Pasti capek, udah rajin posting tapi orderan sepi-sepi aja.
Status WA, posting IG, sampe ngelive pun rutin, tapi dapetnya view doang.

Kamu nyadar ga followersmu berapa?
Terus kontak WA mu ada berapa?

Ya sebenernya kamu cuma promosi ke orang itu-itu aja tiap hari.
DAN MEREKA BOSEN!

Jadi yang kamu butuhin sebenernya itu promosi ke Lebih Banyak Orang lagi

Biar hasilnya begini...

Siapa aja yang perlu posting Instagram "bersponsor"?

Kalo kamu jualan online di instagram, atau pengen promosiin usaha offline-mu di instagram, maka kamu SANGAT PERLU pakai iklan bersponsor, kenapa?

Postingan dilihat Semua Orang

Kalau postingan kita bersponsor, kita bisa mengatur siapa aja yang akan melihat postingan kita nantinya.
Bahkan orang yang ga kenal kamu sekalipun.
Kita bisa pilih, jenis kelamin, lokasinya di mana aja, usia berapa aja.. KEREN BANGET.

Orderan Mengalir Deras

Karena yang ngelihat postingan kamu ribuan, jadi sudah pasti orang yang akan beli juga akan banyak banget.

Susah? Kata Siapa?

Karena kamu belajar ke ORANG YANG SALAH mungkin, atau mereka pake BAHASA ANEH yang kamu GAK NGERTI.. Akhirnya kamu nganggep SUSAH

Tau Ini ?

Ini adalah billboard atau kalian kenal sebagai baliho, banner, poster gede, dll. Untuk memasang itu saja, butuh puluhan juta per bulan yang harus dibayar.
Tapi belum tentu semua pengguna jalan melihatnya…

Bandingan Dengan

iklan BERSPONSOR dari instagram yang semua orang melihatnya…
Siapa sih yang ga punya HP jaman sekarang?

Beruntung banget kamu nemu iklan & web ini…
karena belum tentu besok tampil di beranda ig kamu lagi

Kabar Baiknya

Saya telah membuka jasa online digital marketing tentang bagaimana cara membuat iklan bersponsor di instagram dan facebook dengan BAHASA YANG MUDAH DIPAHAMI.

Bahasa Awam

Banyak marketer lain yang menggunakan bahasa tingkat tinggi,
sehingga sulit dipahami, khususnya bagi mereka yang masih belajar.
Tapi disini, kita akan menggunakan bahasa yang mudah,
tidak menggunakan istilah-istilah yang “jelimet/susah”

Membuat Konversi ke WA

Maksudnya adalah merubah orang yang tertarik,
supaya langsung masuk ke kontak WhatsApp kita.
Jadi iklan yang akan kita tayangkan nanti
TIDAK HANYA mengundang banyak komen/like saja,
tapi akan langsung membuat mereka untuk masuk
ke WhatsApp kita.

 

Penting nih…
Jangan sampe keduluan kompetitor.
Di jaman sekarang apa-apa mesti gercep (gerak cepat!)
Kalau ditunda-tunda, duh…
Calon customer keburu beli ke tetangga

BONUS

– Desain Logo Bisnis Usaha
– Desain Konten Iklan
– Copywriting Caption